--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
نصف كيلو جمبرى - بيضتان - ربع كوب حليب - معلقة لبن بودرة -ليمونة -4 فصوص ثوم كبيرة - كاتشب مايوني ز- عيش مفروداو خبز - بقدونس - بطاطس مقلية - دقيق ابيض - دقيق بر او اسمر -توابل - زيت للقلى .
الطريقة:
يفرم الثوم ويوضع على الجمبرى مع الليمون والخل والملح والفلفل والكمون والبهارات ومعلقة صلصة ويقلب ويترك ساعتين- نضرب البيضتين مع الحليب واللبن البودرة - ومعلقة من الكاتشب والمايونيز ومعلقة دقيق ابيض
يوضع الجمبرى اولا فى الدقيق البر ثم فى خليط البيض ثم البر مرة اخرى ثم يقلى فى زيت غزير وبالهنا والشفا
المقادير:
نصف كيلو جمبرى - بيضتان - ربع كوب حليب - معلقة لبن بودرة -ليمونة -4 فصوص ثوم كبيرة - كاتشب مايوني ز- عيش مفروداو خبز - بقدونس - بطاطس مقلية - دقيق ابيض - دقيق بر او اسمر -توابل - زيت للقلى .
الطريقة:
يفرم الثوم ويوضع على الجمبرى مع الليمون والخل والملح والفلفل والكمون والبهارات ومعلقة صلصة ويقلب ويترك ساعتين- نضرب البيضتين مع الحليب واللبن البودرة - ومعلقة من الكاتشب والمايونيز ومعلقة دقيق ابيض
يوضع الجمبرى اولا فى الدقيق البر ثم فى خليط البيض ثم البر مرة اخرى ثم يقلى فى زيت غزير وبالهنا والشفا
الجمعة أغسطس 26, 2011 8:20 pm من طرف ارهابيه حنونه،،
» فـن الخشـــب ~
الإثنين يناير 10, 2011 2:00 pm من طرف اميرة الشوق
» "]} آوٍرٍآقٌـٍـــِيَ تّْـِوٍقٌـفـْـــِتّْ هٍـَنْـــِآ...}
الخميس ديسمبر 30, 2010 11:29 am من طرف همس الغلا
» ابي ترحيب يكسر الدنيااا تكسيررر
الخميس ديسمبر 30, 2010 11:25 am من طرف همس الغلا
» موضوع روعه خريجات شرطه لايفووتكم
الخميس ديسمبر 09, 2010 1:42 pm من طرف همس الغلا
» ~[ وٍعـُڱـُـٍـہ ۶ــُآإطفيـُـٍــہِ مـُـٍنٍ تخبـُـٍطْ ۶ــآإشـُـٍقْ ..• ًَُ
الخميس ديسمبر 09, 2010 1:29 pm من طرف همس الغلا
» ~|| أٌنَثَىّ بِلـآ أٌنوٍوٍثَهَ ||~
الخميس ديسمبر 09, 2010 1:25 pm من طرف همس الغلا
» تتوقع وش لون ملابس العضو اللي بعدك ؟؟
الأحد ديسمبر 05, 2010 4:26 pm من طرف خوأإطر مكسورهـ..}~
» 5 يقول اسمه 10 يقول عمره 15 يقول لون شعره
الأحد ديسمبر 05, 2010 4:24 pm من طرف خوأإطر مكسورهـ..}~